Песня День рождение любимой!!!

Песня: День рождение любимой!!!


1.
Сегодня ты, любовью пахнешь,
И счастье, даришь красотой!
Меня любимым, называя,
В объятьях даришь, мне покой!

2.
С утра цветы, тебе дарую,
Ведь, день рождение твоё!
Родная, милая, мой Ангел,
В Раю простили, дав добро!

Припев:
Поздравляю, тебя поздравляю,
Дорогая подруга, моя!
Будь красива, всегда и желанна!
Очень сильно, люблю я тебя!
Наша молодость, в даль улетела,
Но остались, святые слова!
Наслаждаясь, твоей красотою,
Говорю, ты мой Ангел любя!

3.
Пришли, в объятьях поцелуи,
Слова звучат, лишь для тебя!
Тосты звучат и звон бокалов,
Родная, милая, моя!

4.
Ты, так прекрасна, в жёлтом платье,
Я восхищаюсь красотой!
И говорю, мой милый Ангел,
Живи ещё сто лет со мной!

Припев:
Поздравляю, тебя поздравляю,
Дорогая подруга, моя!
Будь красива, всегда и желанна!
Очень сильно, люблю я тебя!
Наша молодость, в даль улетела,
Но остались, святые слова!
Наслаждаясь, твоей красотою,
Говорю, ты мой Ангел любя!




                Господин Львов!!!


Рецензии