Шарики

Шар за шариком гоняется…
Он искрится и поёт,
Но ни в чём не изменяется,
Продолжая свой полёт.

Здесь в лесу есть что-то чудное:
Тёмный он и без небес,
Задаёт вопросы трудные
Непонятный этот лес.

Говорит, что любит шарики,
Любит неба высоту,
Всё сокровища подарит вам
За красивую мечту.

Это было или не было…
Может будет, может нет!?
Называя сказку небылью,
Выключаем Яркий свет!

Серый день до бесконечности
Уведёт нас в тёмный лес.
Мы в его утонем вечности,
Не воспрянув до небес…

02 ДЕКАБРЬ 2015


Рецензии