Куда смотрит Минздрав?
когда ложат её на весы
и варёная-гинекологическая
и копчёная-проктологическая
под названием одним они сливаются
и все докторскими называются
а докторов-то у нас непочатый край
колбасу какую хочешь выбирай:
стоматологическую с кровью
офтальмологическую с бровью
хирургическую с сердцем и печёнкой
терапевтическую с селезёнкой
сколько докторских колбас,
столько в них и прибамбас,
а купишь палочку и получается
ничем они совсем не отличаются,
а все докторские и профессорские,
а какие на них цены охренесовские
только скушаешь такую колбасу
и сразу засвербит в носу
в её состав заложены: ухо, горло, нос,
кожа и копыта, сиськи, письки, хвост
всё перемелят добавки добавят
соей и пальмовым маслом разбавят
все органы вместе смешают
и докторской назвать её решают
не к столу вам будет сказано
дорогие гости
кушайте изделия
из сои и подхвостья
из чего только не сделаны колбаски?
и их кушать нельзя без опаски
из консервантов и красителей
из крахмала и заменителей
в Европейской колбасе мясом и не пахнет
и поэтому она на прилавках чахнет
нет ни ГОСТОВ, ни стандартов,
нет и знака качества,
а изделий суррогатных
огромное количество
когда она протухнет её реанимируют
моют марганцовкой и маслом реформируют
и она, как новая, выглядит прекрасно,
а куда глядит Минздрав ни кому не ясно?
Свидетельство о публикации №116011103850