Аромат духов

В поцелуях сливаются губы
От наслажденья закрыты глаза
Руки гладят горячее тело
Это страсть или чья-то игра?

Будет ночь пускай бесконечна
Чтобы рядом дольше побыть
Твои губы и объятья девичьи
Мне уже никогда не забыть

И под утро уснули в обнимку
Тихо стало, но не внутри
Ритм пульс выбивает быстрый
Наливается краской в груди

Ты ушла,но не прощалась
Что бы увидеться вновь
Сплю, подушку теперь обнимаю
Она пахнет твоим ароматом духов


Рецензии