***

Теперь ли волноваться мне об этом?
Теперь ли ждать, надеяться и верить?
Когда замедлит ход моя планета?
Неверно сказано – давно стоит и дремлет.

Но для чего тогда потом и ныне?
Раз потерялась надобность в своих?
Нет оправданья лучше в этом мире –
Возобновлять сердец биенье у других.


Рецензии