Ты мое счастье

Я хочу написать, что скучаю
И непросто уснуть одному.
За окном моим ветер качает
Пожелтевшую стаю - листву.

Тихо дождик читает аккорды,
Звезд на небе уже не и счесть
И с суровостью мысли обходят
Те пределы, в которых ты есть.

Голос твой греет осенью душу,
И на сердце, как сладкий бальзам.
Ты послушай меня, ты послушай :
Я тебя никогда не предам!

Я закрою тебя за замками,
Я уйду далеко-далеко!
Помни : вера всегда будет с нами,
Мне тебя отпускать нелегко.

Пусть слова остаются уроком.
Да, дорога моя нелегка.
Я "бросаю" тебя ненароком,
Мне смотреть на тебя с далека!

Засыпать мне хотелось в объятьях,
Сердца стук твоего не забыть,
Губ твоих вновь коснуться  желаю
И греха своего не таить!

Как желания душу терзают...
Как ломает меня изнутри...
Я не смею к тебе прикоснуться!
И сильнее забилось в груди :

Не смогу я с тобой распрощаться,
Не дано от тебя отвести.
Ведь я чувствую, ты - мое счастье!
И на этом мне стоит уйти...

©Ярик Вистов


Рецензии