Я тобою контужен

Я тобою контужен
на поле нашей войны.
Я знаю,что тебе нужен.
Бери меня в плен,бери.
К водочке лучше
Салат с огурцом
Сегодня на ужин.
За своим столом.
Я тебе снюсь ночью.
и в грёзах я днём.
Я на фоне брани.
Под смертельным огнём
Я знаю,ты чай пьешь.
Нас представляя вдвоём
Я с сахаром добавлюсь?
Или стать молоком?


Рецензии