Как молоды когда-то были..

11.01.2016
 Александру Д .в ответ на Коралловую свадьбу"
http://www.stihi.ru/2015/11/12/5967

При чём здесь "тело постарело"?
При чём здесь"цвет волос",мой идеал?
И разве важно,милый,и столь зрелый,
что ты сегодня "стройность потерял"?

При чём здесь  "МЫ богатыми не стали"?
А может быть пора начать???
Здесь главное-"Любить не перестали"!!!
Вот в этом Ваша благодать!

Коралловая свадьба на пороге
Прожили Вы совместно  35...
Как молоды когда-то были...
Как молоды...Эх!Не вернёшь опять...

А надо ль возвращать года те молодые?
Они прожиты, их Вам воспевать, ценить ...
Да что уж там...без них сегодня..
Вы совсем совсем другие...
ещё желаю столько  жизни Вам...любя.


Рецензии
Любовь всем возрастам покорна...И Вам любви!

Борис Шамраев   11.01.2016 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Борис.Это так.Любовь всем возрастам покорна.

Лариса Балагуто   12.01.2016 04:29   Заявить о нарушении