Ходит волнами Новое Время

Из нефритов кочуя в топазы,
Намывая песчинками берег,
Ходит волнами Новое Время,
И узоры сплетает из азбук
Разных стран всевозможных народов,
Населяющих эту планету.
Наливаются женщины светом,
И меняется цвет у восходов.
По Земле ходят токами всплески.
В беспредельное тянутся взгляды.
Новый День посылает нам РА-дость
Через вскрытые временем фрески.

автор картины Елена Саппа


Рецензии
Будут - в одном из ближайших эссе - Наталья

Владислав Стадольник   12.01.2016 05:27     Заявить о нарушении
УРААААААААААААААААА!!!
***
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   12.01.2016 10:54   Заявить о нарушении