Зима грозит!

Мокнет поле за окном,
Лес вдали  в тоске чернеет,
Утром изморось белеет,
Лужи мерзнут подо льдом.

Прелый лист чуть пахнет тиной,
Мокрый под ногой скользит.
Невесёлая картина -
Это нам зима грозит!

10 НОЯБРЬ 2015


Рецензии