Про моего парня

За окном шумит метель,
Но не люблю я снег и вьюгу –
Приближается зима…
И теперь не обижаюсь даже и на скуку;
Но ведь не всегда по жизни кружит круговерть,
И что же делать мне?
Ведь ты навсегда, в моей судьбе –
Если весь предел мечтаний –
Чтобы ни ответил ты мне,
Взаимностью или отвержением;
Тот…
Единственный парень ответил не презрением –
И я благодарна ему;
Приятному незнакомцу,
Я тебя люблю!
И прошепчу тайно, I Love You!!!
И нет мне жизни без тебя,
И буду идти по всей жизни любя…
Но, к сожалению, не признаюсь тебе…
Во всей моей судьбе.


Рецензии