Попросил

Попросил у осени смолчать.
Она не слушала меня. От
Крепкого мороза краснела.
По утрам продолжала по
Моим окнам стучать. Не
Слушала и тебя, с каждым
Днем все хорошела.
В погоду скверную, звезд
Не видно.У нее сверкали
Россыпью алмазных слез.
Как всегда было ветрено,
Безлюдно. С неба снег
Срывался ,как всегда всерьез.


Рецензии