Нужны ли жизни дураки?

Тупых,увы,но большинство;
Иначе б Небо раскололось,
Явив собою естество,
А не пустующую полость.

Кто прав,не станет утверждать
Того,что больше понимает:
Не мудро то собой являть,
Что тупость только раздражает.

Наступит срок и вдохновит
Достойного момент прозрения;
Горит лишь только,что горит,
Минуя чад и дым сомнения.

Нужны ли жизни дураки?
Я думаю,что да.Тем паче,
Кому-то дурнем быть с-руки:
Дурак не получает сдачи,

Когда в пылу - средь умных - драк
Он вдруг окажется случайно.
Да,ей необходим дурак;
Пусть даже чисто фигурально.


11.01.2016


Рецензии