Сугробы, снег...

Сугробы,
Снег,
Мы в сапогах,
Заиндевел весь
Наш блиндаж.
Как выбить финнов
Мы не знаем!
А политрук кричит:
"Вот наше знамя!"
В очках,
Кудрявый он
И в валенках,
А ростом он
Ну,очень маленький...
И в сапогах-
ВПЕРЁД-
Бежим в атаку,
С атакой этой
Дали маху,-
Мы политрука
Посылаем
........
Нас много
На снег полегло,
И подморозил я ребро.
Комиссовали-
Я вернулся
В Питер,
Жена связала тёплый свитер...


Рецензии