Если смотреть на звёзды

Курил, любовался звёздами
И вот заметил тебя,
Танцующую  на облаках планеты
Где то в созвездии Стрельца.
Ты ловила снежинки руками,
Лепила из них жемчуга,
Сочиняла сонеты о вечном,
Легко рифмуя слова.
Огонёк сигареты выдал меня,
С потрохами, с головой.
Вглядевшись во тьму ты прошептала:
- Подглядывать хватит за мной!
- Кто ты? Маньяк? Лунатик? А может быть фантазёр?
- Если последние, то вместе давай фантазий плести узор!


Рецензии