Настоящая любовь...

Когда ночами мне одной не спится –
К тебе душа моя зовёт.
За окном, лениво спит синица,
А по утрам, соловей там запоёт.
Письмо моё у тебя на почте зависает,
С улыбкой на лице, ты его прочтёшь,
И всё это вдруг против нас обернётся –
Вернутся лишь дни…
Отчаяний и страданий,
Дни, когда мы вновь и вновь были одни.
Но сейчас моя мечта – так это только увидеть тебя –
Увидеть твой взгляд и улыбку,
И я уверена, я не сделала ошибку;
Полюбив тебя…
На закате дня –
Говорят: «Встретил любовь, не отпускай,»
И пусть вдогонку будет лишь собачий лай;
Ты меня никогда не покидай –
И любимой до конца жизни меня ты называй!
                (24 января 2014 год, Пятница.)


Рецензии