Золотые дни

Как недавно они были
золотые дни:
мы друг друга полюбили,
поженились мы.
Счастью не было границы
и любви конца:
росла дочка-озорница-
копия отца.
Но болезни и невзгоды
навалились вдруг,
как деревце в непогоду,
закачался друг.
Затянуло тёмной ночкой
душу молодца,
и жену пропил,и дочку-
копию отца.
У разбитого корыта
оказались мы,
счастье вдребезги разбито
у ворот тюрьмы.
Но печалиться не надо,
сердца боль пройдёт,
рядом доченька-отрада,
жизнь вперёд идёт.
Счастье может и вернётся
раннею весной,
может встретиться придётся
с доброю душой.
Надо верить,что настанут
золотые дни
и залечат сердца раны
навсегда они!


Рецензии