в круглосуточном жить одиночестве

Заполняя себя пустотой,
Мне никто не сказал, что я гибну.
Никто громко не крикнул: "Постой!"
И я в бездну не думая прыгнул.

Я ушёл, не прощаясь ни с кем.
В моём мире всё тихо и плавно.
Жизни я не обязан ничем,
А она уж ведь мне и подавно.

Не тревожит меня больше быт.
Я не ел уже суток так трое...
Наконец-то я всеми забыт,
Наконец-то могу быть в покое.

Мне не важно, что там за окном:
Жизнь людей - суета из сует.
У меня - тишина. И мы с ней вдвоём
Самый лучший и крепкий дуэт.

Кто-то звонит и ночью, и днём;
Кто-то в двери стучится настырно.
Но для всех меня нету. Pardon.
Хоть обман - это глупо и стыдно.

Мне плевать, что подумает всё
Обо мне это низкое общество.
Это просто решенье моё -
В круглосуточном жить одиночестве.


Рецензии
Надолго не сможешь, Александр!

Татьяна Крулевская   02.02.2016 23:11     Заявить о нарушении