Я люблю тебя

        Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. 
Я люблю тебя всем сердцем,
И доверяю лишь тебе одной,
Для любви открыты дверцы,
И слаще её нет другой такой.

Но я очень рад своей судьбе,
Что  мы встретились с тобой,
Но  благодарен также я тебе,
Всегда  везде горжусь такой.

Ты мой талисман  хранитель,
Так ты всегда хранишь меня,
Как будто  я  твой  родитель,
А ты вроде  родная дочь моя.

Так с тобой  мы  неразлучны,
И без меня теперь ты никуда,
И даже в действиях созвучны,
Это потому что я люблю тебя.
                Виктор.11.01.16г.


Рецензии
Ой, а как я люблю ЕГО!
Понравилось стихотворение!

Маргарита Патрушева   30.06.2017 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.