В глазах твоих отражается море

В глазах твоих отражается море,
Небес чистота и бессмертие мира.
Ты - самая теплая из историй,
Из тех, что со мною происходила.

Но море во взгляде  - не голубое,
Спокойствие вовсе ему не знакомо.
В нем карее пламя сжигает собою
До тла и до полного душеизлома...


Рецензии