снимите с души вы оковы

Снимите с души вы оковы,
Откройте для чувств к сердцу дверь.
Ну кто вы? Скажите же, кто вы,
Чтоб так погибать вот теперь?

Вы в мир сей ворвались внезапно,
Не зная, что в нём куча бед.
Теперь же оставив свой "завтрак",
Спешите скорей на "обед".

Окончив по-быстрому муки,
Вы ищете где-то себя.
Но в поисках счастья иль скуки,
Живёте всю жизнь не любя.

Не видете близких совсем вы,
Но день ведь проходит за днём.
А после кричите им: "Где вы?"
А после мы их не вернём.

Не знаете времени цену
И тратите часом за час.
Всё рушите жизни вы стену,
Но вы ведь живёте лишь раз.

Уйдут ваши сладкие годы
И будучи вовсе седым,
Вы вспомните те эпизоды,
Когда были вы молодым.

И с горьким же вы сожаленьем,
Поймёте, что жизнь - это миг.
А к вашим тихоньким моленьям,
В душе прозвучит горький крик...

Не знаю, как звать вас и кто вы,
Но я призываю теперь:
Снимите с души вы оковы,
Откройте для чувств к сердцу дверь.


Рецензии