знать не довел ещё до точки...

…и вновь –
дожди сменили вьюги,
день, намекает на дела,
и вспомнила душа о юге
вращаясь в том, что обрела,

вот так вот в чем-то повторяясь
закат приносит
иль рассвет,
всё то с чем жил уже прощаясь,
сошедшим кажется, на нет,

но пишутся для лиры строчки,
не любит время –
моих проз,
знать не довел ещё до точки
мои дела, седой мороз…


Рецензии
Пишите,пишите,пишите!!!У Вас это хорошо получается!!!

Галина Москаленко   26.01.2016 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.