10

В весеннем небе осень разлита.
И снегом лепестков земля одета.
Природа, возрождаясь, так чиста,
Вновь умирает с дуновением ветра.

Слеза с ресницы каплей в чашку чая…
Улыбка на губах. Но я скучаю…
По солнцу яркому волос твоих прекрасных.
И по озерам глаз небесных, страстных.

Я не могу. Как грустно. Я не в праве…
Прильнувший лепесток к оконной раме…
Влекомый ветром, прилетел ко мне…
Затихло сердце. Головокружение.
И все вокруг как будто бы во сне.
То жар души и сладкое томление…


Рецензии