Про ерша...

Словно рельса кусок во фламандский завязанный в узел,
лабиринтами тёмными водит по жизни судьба,
мы готовы приемлить ромашкино "любит-не любит",
лишь бы тишь, лишь бы гладь, лишь бы сладкое - "жить не спеша"
Но когда, вдруг опять за душой ни гроша, ни шиша -
ты всегда налегке принимаешь послание свыше...
И лапша на ушах, и на ветках деревьев лапша,
та, которую ты по ошибке считаешь за крышу...
Только знаете: жизнь, как не пой, всё одно хороша.


Рецензии
Отлично написано, Миша!
Мне понравилось.
Четко!

Нонна Рыбалко   05.02.2016 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.