День чудесный Рождество!

День чудесный – Рождество!
День Любви, Добра и Света.
Душ пречистых торжество
В предвкушении рассвета.

В этот день Иисус пришёл
Разбудить любовь в народе.
Чтоб огонь в душе расцвёл
В позабывшем Бога роде.

Люди ждут от Бога чуда.
Как же ждёт его Творец:
Что в Едином Боге люди
Все пребудут наконец!

В Единении сольётся
Свет Небесной чистоты.
И тогда народ проснётся
К сожалению, у черты.

В том, кто Господа услышит,
И себя вдруг кто познает,
Свет божественной души
Спектром ярким засияет!

Будет Мир   и Свет над нами
Коль услышим в сердце Бога.
Если захотим мы сами
Проложить к Любви дорогу.

К Свету тянется росток
Мира Нового Явление.
Русь Святая – вот Исток
И Творца предназначение!


Рецензии