ЦиклНой. Сбирай же Ной...

Сбирай же Ной
Людей в ковчег,-
Так будет грозен
Геи гнев...
Глаголет Бог:
-Конец плоти!
Кто сможет,Ной,
В ковчег войти!?
И чистый пусть
С нечистым будет,-
Завет мы Бога
Не забудем...
На небесах
Вмиг окна
ОТВОРЯТСЯ,
По воле Бога
Всё творится,-
Она-гора где
Арарат?
Она совсем,
Совсем не ад,
Где голубь тот-
Спаситель Ноя?
Земля не будет
Пусть изгоем...


Рецензии