9

Прошу, оставь и подари успокоение.
Забава наша слишком затянулась.
Шаги в тиши и плавные движенья,
Чай, разговор, но сердце не проснулось.

Мой детектив, чем ты привлек меня?
Жить без тебя трудней день ото дня.
Так не должно быть. Так невыносимо.
Никто иной не стал для сердца милым.

Но сожалений нет, и быть не может.
Я поступил как нужно и как должен.
Продолжим мы игру, мой детектив…
Я слышал, вы пришли теперь сюда.
Пора мне. В сердце грусть на миг.
В весеннем небе осень разлита…


Рецензии