Я знаю, догорит моя свеча

Я знаю, догорит моя свеча
Её зажгла ты, как ни странно
Я тушить пытался с горяча
Это было просто не гуманно

Свеча дарила яркие лучи
Но жаль, меня она не грела
Расстались мы с тобой в ночи
Но а свеча печально тлела
        пр-в
Погас к утру печальный огонёк
Унёс с собою радость и разлуку
И нам с тобою преподал урок
Я не сжимаю больше твою руку

Сгорела та последняя свеча
Не принесла нам радости с тобою
Мечту рубить не надо с горяча
А жгите свои свечи под луною

И пусть они мерцают в темноте
Любимым дарят теплоту и ласку
Уводят вас к загадочной мечте
Которая ведёт любимых в сказку


Рецензии