Ми Минор

Взялась одна Королева,
Играть на волшебной гармошке,
Подумаешь, сложное дело,
Гармошку понять не сложно,
Открыла со знанием дела,
Сонату  до ми соль диез,
На стульчик удобно уселась,
Покрепче прижав инструмент,
И как же её удивило,
Что сей не простой инструмент,
Вдруг стал издавать то и дело,
Ужасно нелепый секстет,
Да что же ты друг, в самом деле,
Давай же сонату играй,
И ножкой притопнула смело,
Гармошку швырнув на рояль,
А мимо бежала девчонка,
Ей было от силы лет шесть,
Она закричала:"Нашёлся! Любимый мой инструмент",
Губами легко прижалась,
Родился волшебный звук,
И не было большего счастья,
Играть Ми минор, без причуд


Рецензии