Предопределенье

Вот  т а к - с бутылкой и стаканом -
Я вся перед тобою, Вечность!
Ты - в курсе: поздно или рано...
Ты множишь смысл - на бесконечность.

Ты - знаешь! Впрочем, чую тоже,
Что нет мне в поисках - прозренья.
Но вдруг хоть ч т о-т о сбыться может?
О пре-до-пре-де-лень-е!!

 1994


Рецензии