Песнь о тебе

Ты идешь как всегда,про себя улыбаясь
Встречному ветру и солнцу лучам
Походкою нежною передвигаясь
Ты словно на крыльях плывешь по волнам

Как же смотреть на тебя так приятно
И кажется лучше тебя в мире нет
Ты и одета всегда так  опрятно
Что будто бы кругом пошел белый свет

Ты идешь как плывешь,а быть может порхаешь
Как мотылек с лепестка - лепесток
Так и плывешь,а быть может летаешь
Облаком белым плывешь на Восток

Облаком нежным,чистым,крылатым
Летишь на Восток ты,где солнце встает
Хочешь согреть своим сердцем горячим
Меня,как потухший в ночи огонек

Хочешь зажечь меня искрой горячей
Хочешь разжечь ты во мне огонек
Хочешь ты что?Пожелать мне удачи!
И чтобы как ты,я летел на Восток.


Рецензии