Долго нам мудрить не надо

Очень жаль, уходит время,
И теряется вдали,
Мы шагаем по дороге,
Растворяемся в пыли.

Если верно выбрал тему,
То раскрой скорее суть,
А безжалостное время
Нас отправит в долгий путь.

Долго нам мудрить не надо,
Надо просто честно жить,
Это вечное искусство
Будет верно нам служить.

Если любишь, то признайся,
И душою не криви,
Мы страдаем очень сильно
От отсутствия любви.


Рецензии