Визит

- "Ты что,купил мне это все назло?
Такое пойло,чтоль,коньяк?
Вот раньше привозил из Сен-Мело
Коньяк что надо мне моряк"
Ей в оправдание тогда сказал
(Язык,зараза,без костей)
-"Коньяк мне дал знакомый генерал,
Подарок лучший для гостей.
Для выдержки напитка много лет
Необходимо и дубов.
Коньяк хороший яркий на просвет.
Для настоящих коньяков
Так что не хватит ни дубов,ни лет.
Коньяк французский Ваших снов"
Осекся,услыхав ее ответ.
Меня прогнав без многих слов,
Она сказала мне,что для дубов
Не хватит настоящих коньяков.


Рецензии