Уходят дни туманной чередой

Уходят дни туманной чередой,
Нам оставляя проблеск серебристый.
А мы стараемся угнаться за мечтой,
Но этот путь становится не близкий.

Но на пути своём, стирая виражи,
Мы оставляем позади немые даты.
А наша память занимает стеллажи,
Где мы храним рассветы и закаты.

Которые встречали мы всю жизнь,
С которыми любовь, к нам приходила.
Настанет время, скажет, оглянись,
А наша юность в тройке укатила.

Оставив в кудрях наших седину,
Сама осталась где-то по-соседству.
Не нарушая в жизни тишину,
И преграждая нам дорогу к детству.


Рецензии