***

Я бываю другой, не твоей. И опасной...
Молчаливой и кроткой с душою прекрасной.
Эгоисткой бываю порой равнодушной.
Временами бываю я с виду послушной...

Ты бываешь игривым вином на устах моих.
Бываешь героем во снах моих красочных.
Бываешь порой очень страстным любовником.
Но снова стал воспоминанием из хроники...

Будешь вновь по жизни летать бумерангом.
Между сотен любовниц в забвении странном,
Потеряв свою цель, будто счастье лишь в прошлом.
Ты закрыл мою дверь на замок ненарочно...

10.01.2016 г.


Рецензии