не гневись

Не гневись и успокойся
Если сможешь
Можешь сердцем
И послушай – колокольца, что душа у сердца нежит
Дышит в них она пропойца жизни этой сладкой нежить
Не гневись, а успокойся
Подыши в меня ты сердцем
И скажи слова чудные сердцем своим тихим сердцем
Оживи меня, прошу я
Сердцем нежным – я
прошу тебя
Прошу я
Поцелуем  - не ревнуя
Аллилуйя
Аллилуйя…- не гневись и успокойся
если сможешь - тихим сердцем
Если сможешь
Если сможешь...!

© Дон Румата 110116 утро


Рецензии