Парадокс

Я  возвращаю  твой  портрет,
Тебя  ни в  чем я не виню
Прошло  так  много  горьких  лет,
Мне  показалось,  не люблю.

Под  макияжем  скрытый  лик
Поблекшую  красу  твою,
Ведь  мир  прекрасен  и велик,
И мне  казалось, не люблю.

В  те годы  я не  мог  понять
Твою  игру, ты  просто  тать
Ты  отравила  жизнь  мою,
Я был  уверен,  не люблю.

Я  по ночам  искал  ответ,
За  что   тогда  любил  тебя!
Но  помнил   с  малых  лет  завет,
Любить! Отдать  всего  себя

И я  любил  бровей  полет,
И торопливый   жадный  рот,
И цвет  ухоженных  волос
Я,  уходя,  с  собой  унес.

Но  не  забыть  мне  никогда
Твой  страстный  шепот:  да!да!да!
И тел  безумство,  выдох-стон
Сердец   биенье  в унисон.

Тебя  мне  не в чем упрекнуть,
Теперь у  каждого  свой  путь,
Но  я  при  встрече  взгляд  ловлю,
и  понимаю,  -  я  люблю!


Рецензии