***

На смену тем, кто не был и не будет,
Приходят те, кто драгоценнее всего.
Всю боль от прошлого они в тебе остудят
И жить научат по велению сердца своего.

Жизнь такова, так было и так будет -
На смену прежнему все новое придет.
И если кто-то в прошлом и забудет,
То счастье никогда - оно тебя найдет.
23.09.2015г


Рецензии