Зима и лето

О как мне невыносимо
Но всё же я знаю где ты
Сказала ты любишь зиму
А я обожаю лето.

У нас замерзают реки
Январь и зима в разгаре
Всю землю покрыло снегом
Пришлю тебе снег в подарок.

Морозца пошлю немного
И солнышка не забуду
А соберёшься в дорогу
Куплю я новую шубу.

Тебе там скучней и горше
Холодно,мрачно и сыро
У нас здесь экстрима больше
Быстрей приезжай в Россию

Я выйду тебе навстречу
И ты не проедешь мимо
С тобой будем ждать мы лето
И с грустью проводим зиму.


Рецензии
Знакомое чувство. С уважением и признательностью, Александр.

Александр Душкин 2   11.01.2016 23:40     Заявить о нарушении