Стефании Даниловой

Бесконечно рада тому, что тебе веснадцать,
Это значит, в душе безраздельно властвует март,
Отмороженных тем можно вовсе уже не касаться,
А позволить строке раззадорить недетский азарт.

Бесконечно рада тому, что стихи стучатся,
Это значит, в душе настал долгожданный апрель,
И неважно всё то, что может не так получаться,
Ведь не смолкнет теперь стихотворная звонкая трель.

Бесконечно рада тому, что тебе творится,
Это значит, в душе по-хозяйски царствует май,
Значит, много чего ещё может в мир воплотиться,
Ты же знай себе цену, лишь меры в творенье не знай!

11.01.2016г.


Рецензии