Я тебе постелю ночь

Я тебе постелю ночь,
Одеялом больших звёзд.
Отгоню злые сны прочь,
Разоряя кульки гнёзд.

Ночником освечу путь
Для фантазий, что нас ждут
Только рядом со мной будь,
Не оставь, в темноте, тут.


Рецензии