Вечерняя даль угасала...

Вечерняя даль угасала,
Незримо скрываясь во тьме,
И Солнце скользило устало
Последним лучом по земле.

Мелькнуло - и спряталось где-то
В неведомом мире своём,
Но мы доживём до рассвета,
До нового дня доживём.

2016


Рецензии