Самый Первый сокрушая

Самый Первый сокрушая
Варя дарит Солнца свет
А страна у нас большая
Есть и сумерки и снег

Вам в красивых красных креслах
Как уснулось? Как спалось?
Так противно, если честно
Что же с вами там стряслось?

Как теперь оно вам естся?
Что вас будит по ночам?
И куда скажите, деться
Нам и нашим мелочам

Вас любил до поворота…
Как и пелось в детстве нам
Неужели рядом кто-то?
Всё! Не мучаюсь! Весна!

Самый Первый сокрушая
Варя дарит Солнца свет
А страна у нас большая
Есть и сумерки и снег


Рецензии