***

Спасибо за этот взгляд, спасибо за улыбку.
Я к ним наверное никогда не привыкну.
Каждый раз видя буду влюбляться еще сильней.
Ведь нет ничего прекрасней этих карих очей
И к твоей душе мне удалось найти путь,
Достаточно лишь в твои глаза взглянуть.


Рецензии