Кто ты

И кто ты, человек? Лишь миг
В огромном временном пространстве,
Лишь часть всего и целый мир
Для жаждущего твоего участия.

И кто ты для судьбы? Лишь пункт
для достижения и изменений,
Глубокий вдох и яркий звук -
Вселенной чуткой отражение.
14.10.2015г


Рецензии