Пробегают загадочно тени

Пробегают загадочно тени
По шершавой кирпичной стене
И трамвай гладя рельсы едет
Унося пассажиров в себе
 
Кто то спит, кто то книгу читает
Это Питер не дать и не взять
Мимо вялотекущие будни
У людей никогда не отнять
 
Ты пройдешь зазевавшись немного
Потому что ты не спешишь
Солнце летнее греет немного
Тень от облака плавно скользит
 
А вот если бы можно запрыгнуть
Понесет как ковер самолет
Сделав тенью тебя легче ветра
В дали дальние унесет
 
Но сначала прочешешь весь город
Вот окраина центр и вновь
Однотипные многоэтажки
Едет транспорт как в венах кровь
 
Не успев оглянуться за КАДом
Ты колышешь рукою траву
Не летай только долго не надо
А вернешься скажу почему)))


Рецензии