Жизнь дана нам одна!

Проснувшись,
Секунды с утра
Не считай,
А лучше налей поскорее
Вина.
И женщину страстно
Целуй, обнимай…
Жизнь – чаша с вином,
Успей выпить
До дна,
Жизнь дана нам
Одна!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии