Сегодня ночью сердце плакало слезами не своими

Сегодня ночью сердце плакало слезами не своими...
Оборванная ниточка нежданно ожила...
Переживи. Заполнится судьба твоя подарками другими...
Не все то золото... Ты жив пока душа жива.
26.10.2015г


Рецензии