Молоко

Убежало молоко.
Смотрит бабушка в окно.
Там пушистый снег ковром
Укрывает все кругом.

К снегу молоко спешит,
У него такой же вид.
«Может это братик мой?
Бабушка, окно открой!»

«Успокойся, молоко!
Вам встречаться нелегко.
Иль растает весь снежок,
Или станешь ты – ледок!»

10.01.2016г.


Рецензии