ДАО... - О, ДА!!!

                Умри, родимый, прежде смерти!
                Что толку в этой круговерти?


Ночи малиновый воздух, - лунного сна забытьё
Грезит строкою природа – сердце пылает моё
Сизые голуби-тучки, - звоны серебряных струй
Пепельно-белые ручки, - искры костра на ветру…

Вот оно, - Время у Входа, утро крылами в окно
Грезит сроками природа, красками на полотно
Изморозь, хруст под ногами, в лужах мерцает слюда
Время и в нас, и меж нами и, может быть, в никогда…

                --------------------------------------
                17.11.2013г.               


Рецензии